Vente directe de viande de lapin en Vendée

Créée en 1997, l'exploitation Gaec – La Terre de Granit se spécialise dans la vente directe de viande de lapin en Vendée. L'occasion pour les amateurs et les curieux de découvrir nos produits savoureux et préparés dans les règles de l'art !


Notre savoir-faire au service de la qualité

Située au cœur de la Vendée, notre entreprise familiale voue un amour particulier pour le lapin, cette viande si raffinée et unique. Afin de garantir la meilleure viande, nous élevons d'abord nos animaux dans des conditions idéales. Du cadre naturel de notre propriété à une alimentation sérieusement contrôlée, nos lapins reçoivent un traitement équilibré et sain. Une condition indispensable pour obtenir une viande parfaite en bouche.

 

Où trouver nos produits

Chez Gaec – La Terre de Granit, nos lapins sont abattus dans des abattoirs agréés et transformés par des charcutiers agréés eux aussi. Ils sont ensuite vendus entiers, en demi ou découpés en morceaux. Une fois prêts à la consommation, nous les vendons directement à la ferme ou sur les étals de plusieurs marchés de la région. Pour les commandes et le transport de nos viandes, notre équipe garantit un conditionnement idéal des morceau (emballage et barquettes aux normes).


Nos produits transformés

Si la préparation de la viande de lapin occupe une grande partie de notre activité, nos produits transformés ne manqueront pas de ravir vos papilles.

S'approvisionner chez Gaec – La Terre de Granit, c'est s'offrir l'occasion de découvrir :

  • des pâtés de lapin,
  • des rillettes de lapin,
  • des saucisses élaborées à partir de viande de lapin,
  • des brochettes de lapin, de mai à septembre.

 

...et bien d'autres surprises encore !

Pour tout complément d'information, l'entreprise Gaec – La Terre de Granit reste à votre disposition :

 

 

 

Nos points de vente Vous pouvez découvrir nos produits directement à la ferme ou sur
les marchés de la région.
En savoir plus