Vente de viande de lapin à la ferme en Vendée

Assurant la vente de viande de lapin à la ferme, en Vendée, l'entreprise de Marie-Christine MORANDEAU est heureuse de vous accueillir dans sa ferme, ouverte au public la semaine. Pour nous trouver, rien de plus simple : rendez-vous au 13 rue des Pressoirs, dans la commune de La Chapelle-Palluau (Pays de La Loire).

Notre présence dans la région

Afin de satisfaire toutes les demandes, nos produits se retrouvent également sur les étals de marchés dans la région. Voici nos différents points de vente :

  • le marché de Saint-Gilles-Croix-Vie, sur la Place Kergoustin :tous les jeudis matin, de 8h à 13h,
  • le marché de Fenouillet :les premiers vendredis de chaque mois, de 7h à 13h,
  • le Marché à la Ferme :les premiers samedis de chaque mois,
  • le marché de Le Perrier, sur la Place de l'Église :les premiers dimanches de chaque mois, de 9h à 12h,
  • le marché de Coëx :les deuxièmes vendredis de chaque mois, de 8h à 13h,

 

  • le marché Bouin, sur la Cour du Papillon :les deuxièmes samedis de chaque mois, de 8h à 13h,
  • le marché de Aizenay, sur la Place des Halles :les deuxièmes dimanches de chaque mois, de 8h à 13h,
  • le marché de Saint-Denis-la-Chevasse :le vendredi soir, les semaines paires de 16h30 à 19h30,
  • le marché de Saligny :les derniers dimanches de chaque mois de 8h à 18h,
  • le marché des Essarts, dans le centre-ville :les semaines impaires, de 16h à 20h.

Pour tout complément d'information, l'entreprise Gaec – La Terre de Granit reste à votre disposition :

Nos points de vente Vous pouvez découvrir nos produits directement à la ferme ou sur
les marchés de la région.
En savoir plus